четверг, 1 апреля 2010 г.

Силиконовая форма для кексов

Девочки-мыловары, обращаюсь к вам. У меня имется силиконовая форма для кексов в форме розочек. Один раз сделала в ней мыло. Теперь вряд-ли я буду печь кексы в ней, да и на мыловарение больше не тянет. Делать мыло с нуля пока нет возможности, а из детского мыла мне показалось муторным. Тем более она вся на сквозь пропахла эфирным маслами... сами понимаете какой привкус приобретаюс выпеченные в ней кексы ;-( Мое произведение, если интересно, можете посмотреть в моем дневнике на BabyBlog.
Покупала я ее за 380 рублей (может у вас другие цены...). Рассмотрю любые равноценные варианты. Если будет много желающих, то можно ее будет разделить, мне так кажется. В этом случае стоимость одной "розочки" 63 рубля получается. Забыла, размер каждой розочки 8х8 см.

Хотелось бы конечно больше всего чернил каких-нибудь или что-нибудь для эмбоссинга...Также можно обменяться на бумагу или дырокольчики. Короче рассмотрю любые равноценные обмены... Мой ящик KotopolSmart-ArtS@Rambler.ru Пишите сразу туда, лично мне удобнее, чем в комментарии.
Пересылка почтой. Россия, Приморский край
Так же могу предложить на обмен тесьма, пуговицы из дерева, салфетки, глиттер, наклейки "Бабочки", цветы из органзы, Smooch

3 комментария:

  1. Очень жаль, что Вы в России... Я бы от такой формы не отказалась...

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, как мне хочется кексиков такой формы! Жаль, жаль...

    ОтветитьУдалить
  3. Саша у меня есть такая форма для кексиков- ни разу не пользовалась. Купила от жадности. я думала форму куплю, а кексы там сами будут появляться:)........ Глупая нерпа я ....:)

    ОтветитьУдалить